Resep semur Jamur Kancing Yang Gurih
Bahan Bahan :- Jamur kancing
- Daun Bawang
- 1 buah tomat
- 8 buah cabe rawit
- garam secukupnya
- penyedap rasa secukupnya
- Kecap manis (kalau ada merk Bango)
- 2 siung bawang putih
- 2 sdm kemiri
Cara Memasak :
- Mula mula Siapkan wajan,tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai wangi
- Masukkan daun bawang yang sudah di potong2, cabe rawit (cabe utuh ),kemudian masukkan Jamur kancing
- Tunggu sampai jamur mengeluarkan sedikit air lalu masukkan tomat, Tambahkan garam(sesuai selera) dan penyedap ras
- Tuang kecap manis, Aduk sampai kecap meresap ke dalam jamur. Jamur siap dihidangkan
Coba Juga : Cara Membuat Olahan Sup Jamur Kuping Asam Dan Pedas
Begitulah resep dan cara memasak semur jamur kancing jamur kancing yang pedas gurih, nikmat... Selamat mencoba.
Advertisement